Думаю мало кто остался доволен праздованиями прошедшими в городе-герое Минске, столице прекрасной красивой страны Беларуси... Сам я лично пожалел, что покинул уютное местечко, в котором мы сидели с друзьями и пили хорошее пиво говорили о жизни и о планах... смеялись и шутили...
Выйдя посмотреть что же нам приготовили мужи главенствующие в Минске мы были не просто разачарованы...
1. Никакой организации....
2. Праздник для узкого круга тех, кто успел втиснуться и посмотреть что же там за шоу такое фиерическое... (Кстати из 2-х опрошенных посмотревших таки это шоу оба поставили -2 по 10-ти бальной)
3. Разброд и шатание пьяного и в дрободан пьяного "алектарата"...
Неужели мы так и не научимся приятно проводить свободное время?.. Судя по большинству - нет...
Скажу сразу нас судьба уберегла от участи быть побитыми или что нить в этом роде... Ибо мы решили прогуляться домой... а не пользоваться общественным транспортом...
Вот несколько ссылок о том, что кому-то с этим повезло меньше!
h t t p : / / c o m m u n i t y . l i v e j o u r n a l . c o m / m i n s k _ b y / 2 2 0 6 9 5 2 . h t m l
h t t p : / / k o r z h i k - b y . l i v e j o u r n a l . c o m / 1 9 7 6 1 . h t m l
h t t p : / / n n . b y / i n d e x . p h p ? c = a r & i = 3 7 6 2
(Заранее извиняюсь за пробелы в линках - кому интересно почитать - удалите их - отдельное спасибо за пробелы в линках организаторам форума, кстати... пять баллов :xgood: )
официальные новостные порталы пока не в курсе, что произошло в субботу и воскресение... в Багдаде всё как обычно спокойно...
З.Ы. Кстати, Рив, мне кажется это глупо и не очень справедливо :xdirol: : Приносим вам свои извинения, но на нашем форуме разрешено оставлять ссылки или адреса электронной почты, только если у вас больше 15 сообщений.
|