Минский форум

Вернуться   Минский форум О смысле жизни и о домашних тапочках Трепология Кино

Кино Обзоры и обсуждение фильмов

Здравствуйте, Гость! Вы находитесь в сообществе Минского форума.
Для размещения своих сообщений пройдите бесплатную регистрацию.

ОТВЕТИТЬ     Bookmark and Share

Опции темы
Старый 03.10.2006, 20:50 #1    
Я - Легенда

Название: Эффект бабочки 2
Оригинальное название: The Butterfly Effect 2
Год выхода: 2006
Жанр: Фантастика, триллер, драма
Режиссер: Джон Р. Леонетти
В ролях: Эрик Ливли, Эрика Дюранс, Джина Холден, Линдсэй Максвелл и другие

О фильме:
Сюжет сиквела будет разворачиваться вокруг нового персонажа, неожиданно обнаружившего в себе способность перемещаться во времени. Как и в оригинале, любое вмешательство в прошлое непредсказуемом образом сказывается на настоящем.

IMDB 5.3/10 (105 votes)

Продолжительность: 1:32:21
Перевод: Профессиональный

Файл
Формат: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 899 Kbps, 23.976 fps, 672*352 (16:9)
Звук: 160 Kbps, 48000 Hz, 2 канала, МР3
Размер: 699 MB

Рекламный блок

Зарегистрируйтесь, чтобы
скрыть рекламный блок.
Старый 03.10.2006, 23:32 #2    
Administrator

Записей в дневнике: 5
Надо будет посмотреть...

Старый 04.10.2006, 07:17 #3    
Легенда форума

Записей в дневнике: 2
Что-то не радуют обычно продолжения. но из уважения к первой части – посмотрю.

Старый 04.10.2006, 08:03 #4    
Я - Легенда

Zуб даю на отсечение что фильм хороший:xyahoo:

Старый 24.11.2006, 23:22 #5    
Местный

Начать, пожалуй, стоит с того, что фильм чисто субъективно - говно. Говно и не иначе. Порой я просто и ненавязчиво удивляюсь, как можно снимать такие безжизненные фильмы? Как можно подбирать таких актёров, чтобы они играли вроде как актёры, но до такой степени без души, что смотреть ленту можно даже с закрытыми глазами, полагаясь только на своё видение тех или иных эпизодов, ведь стоит вам открыть глаза, как ... правильно, ничего не изменится, всё останется на своих местах. Как вы представляли героев, такими они и будут. Всё банально. Предсказуемо. Не наиграно, но уже сотню раз видано и даже успело набить аскомину. Заметьте, это только об актёрах. Много раз смотря новое (99-2006) американское кино, ловлю себя на мысли, что отрицательные герои прошли серьёзную эволюцию от тупых убийц и наркодиллеров, порой сумасшедших до довольно харизматичных негодяев и скотов, на которых смотреть приятно; их эпатаж захватывает, и что очень плохо... они начинают нравиться куда больше , чем тупоголовые отмороженые и просто смазливые положительные герои. Emotion free / diet cinema - вот как это к... , нет, просто лента называется. "Эффект бабочки 2", впрочем как и первый "Эффект..." - безыскусное старание безруких мастеров точно не киноиндустрии. Самое смешное, что эти люди умудряются снимать КИНО, но которое толпами идут такие же тупые и ленивые идиоты. А ещё .... появляются такие, что откровеннно говорят, мол кино очень хорошее, оно заставило меня задуматься...ЗАДУМАТЬСЯ!!! Нет вы слышали?! Чёрт возьми, да о чём ты вообще думаешь? А о чём думать умеешь? Книги читаешь, тупая скотина? Сколько штатов в твоей стране? Не знаешь? Иди смотри кино! Ладно, хер с этими героями. Мне вроде как напливать уже... Вылилось на монитор эта грязь и вроде легче. Но... РАзница есть между первым и вторым "Эффектом.."? Нет. Вообще нет. Авторы этого убожества просто забыли об этом. А зачем, и в правду? НУ нафик!!! ДАвайте просто впихнём в тонкую оболочку идеи "Поменяй шуруп на гайку в этом механизме и всё будет иначе" новых героев, дадим им имена, кинем в другую часть нашей великой родины, нажмём на те же педали "Могу изменить свою жизнь, но как бы не менял оно аукнется" и покатим в кинотеатр. С точки зрения этих псевдомастеров всё правильно. И я согласен. почему? Да потому что деньги заработать так можно очень даже неплохо. Главное чтобы промо не подвело, а за всем остальным не заржавеет. Ведь что нужно среднестатистическому (читай "любому") американцу? Да, верно, ... "Хлеба и зрелищ!!". Так обнимемся вместе, купим диетФри кола, кэн оф поп-корн и двинем свои толстые эсиз в кинотеатр. интересно, поместятся ли? ТАк что это за кино? Это кино -говно. Без апелляций. Смотрим.

Старый 24.11.2006, 23:39 #6    
Пользователь

Уснул через 20 минут после начала фильма... Советую смотреть на ночь... Засыпается под него волшебно :xbad:

Старый 24.11.2006, 23:39 #7    
Местный

Классно сказано! Я тоже никакого удовольствия от просмотра этого фильма не получил. Так все тупо и бессмысленно. Зря только время потратил.

Старый 25.11.2006, 00:40 #8    
Пользователь

превая часть реально классная а ета реальное г...неприкольный фильмец..зря время тока убил

Старый 13.05.2007, 15:42 #9    
Местный

Первая часть - шедевр. Один из лучших фильмов, которые я когда-либо видел.
Вторая часть немного разочаровала. Сюжет получился глуповатым, да и перемещений во времени и пространстве гораздо меньше. Потеряна та золотая нить, которая привела к ошеломляющему успеху первую часть. Но один раз посмотреть можно...

Старый 31.05.2007, 01:17 #10    
Пользователь

Фильм просто неудачный и все, хочу согласиться с предыдущим оратором - первая часть - это шедевр, один из самых моих любимых фильмов, а вторая часть сразу получила шифтдел без особого сожаления.

Опции темы

На нашем форуме ищут
адреса церквей минска  население минска  минский автозавод  соревнования в минске  отдых в минске с детьми  торговые центры минска  погода на следующую неделю  электрошокеры в минске  летающий будильник  ясновидящие минск  люди беларусь  сайт по поиску людей  

©2006 - 2012 MinskLife.net