Минский форум
Вернуться   Минский форум О Минске - белорусский форум Жизнь Минска

Жизнь Минска Все, что вы хотели знать о Минске - здесь!


Здравствуйте, Гость! Вы находитесь в сообществе Минского форума.
Для размещения своих сообщений пройдите бесплатную регистрацию.

 
Опции темы
Старый 15.03.2007, 09:35 #71    
Аватар для LeXeR
защитник
 
Регистрация: 05.12.2006
Возраст: 33
Сообщений: 1,134
Записей в дневнике: 4
Репутация: 21988
Это говорит о зажранности человека, если говорить об Абрамовиче. Что ему в этой жизни ещё надо? Нафига всё это? Человек никогда не насытится этим миром, в итоге получится так, что миру просто нечего будет дать человеку. Фкосмос этих абрамовичей, на Марс, пусть там фигнёй страдают, а деньги его раздать простым людям, раскулачить нафиг.
__________________
...если это был сон, то в нём уместился весь мир...

Старый 15.03.2007, 10:54 #72    
Аватар для Garfield
Местный
 
Регистрация: 24.08.2006
Возраст: 39
Сообщений: 295
Репутация: 0
Вижу, здесь вновь вольнодумные мысли юношеству внушаются.
Мне, однако, опять-таки не очень нравится противопоставление миру охочих до нашего счастья басурман именно идеалам социализма и советского прошлого. Может, всё же иная альтернатива, иная контридея возможна? Потому как если в СССР всё было так уж здорово, отчего ж холодную войну проиграли именно мы? Конечно, отчасти можно покрыть мой аргумент цитатой - мол, "подлый заяц побеждает льва" - но только отчасти... :xunknw:
Cash, я тебя уже спрашивал в другом топике, какие такие радости способны превзойти жаркие объятья милой подруги на берегу морском в тёплый час заката, созерцание звёзд на небе с бокалом виноградного сока в руке; что радует мужчину более победы над извечным соперником, женщину - пуще ласк возлюбленного кавалера, измученного жаждой путника - сверх вишнёвого нектара, утомлённого жарой крестьянина - нежели дуновение свежего ветерка? Что такого нашли мы не для облегчения физического труда, но для блага души и тела, превосходящее секс, солнце, ананасовый сок, аромат цветов в поле?
Насколько помню, в предыдущий раз ты постыдно уклонилась от ответа. :xyahoo:
Так что, господа и дамы, камрады и боевые подруги, стройте семьи на истинных радостях, а не будучи влекомы блеском чьего-то "лендровера"! Тогда вам и бутыль самогона не понадобится, чтоб почувствовать себя счастливыми; и дети ваши вырастут здоровыми морально и физически. :xgood:

Старый 16.03.2007, 00:08 #73    
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2007
Возраст: 35
Сообщений: 7
Репутация: 0
Ты прав насчёт коммунизма..Гнилой он был.
Но люди и страна были нашими.:)
отрывок в инете нарыл интересный.
Неиудейская власть, была бы она озабочена здоровьем народа, должна была бы осудить иудейского паразита и прогнать его прочь. Так происходило сотни раз, как свидетельствует история. Поэтому иудей знает, что его первой задачей при попадании в неиудейскую среду является свержение и захват власти, парализация народа незаметными уколами яда, чтобы он стал беспомощным и не смог себя защитить. Поэтому иудей начинает агитировать за "прогрессивное" правительство, также известное как "коммунизм", "демократическое" правительство, "народное" правительство, "либеральное" правительство -- все они суть синонимы иудейской власти, которая защищает присутствие паразита и ограждает его от разозлённых и замученных масс.
Установив свою власть, обычно посредством переворота, иудей приступает к уничтожению всех бывших неиудейских лидеров, которых он клеймит как "реакционеров", то есть тех, кто может "реагировать" на присутствие паразита. Во-первых, им не дают заниматься никакой приличной работой. Затем иудей устраивает конфискацию всех землевладений, банковских счетов и прочих активов, принадлежащих им и членам их семей. Наконец, после основательной агитации, иудей восстанавливает против них всё население; их затравливают и убивают, потому что если позволить им выжить, они могли бы установить "реакционную" власть. Таким образом, иудей ввёл в мировую практику кровавый обычай геноцида, или иначе -- уничтожения групп людей.
Разве это не знакомые звуки: конфискация собственности, массовые убийства? Ах да, конечно, Россия, 1917 г., победа большевиков, реализация марксистской программы коммунизма, когда власть, верившая в принцип "солидарности", была поставлена для порабощения неиудейского русского народа. Царь, его супруга и дети были хладнокровно убиты, потому что какое иудею дело до рыцарской доблести в борьбе за установление контроля над неиудейским "хозяином"? Нам лишь нужно прочесть садистскую книгу " Эсфирь" из Библии, чтобы увидеть описанный в деталях иудейский обычай массовых убийств.

Старый 16.03.2007, 00:18 #74    
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2007
Возраст: 35
Сообщений: 7
Репутация: 0
Хм...добавлю.
Вместо того чтобы предоставлять всем равные условия, государственные суды стали штамповать приговоры, как Звёздная палата (Court of Star Chamber, британский суд, действовавший в 1487 -- 1641 гг., известный своими строгими приговорами -- прим. перев.), преследуя тех неиудеев, которые реагируют на присутствие паразита. Этих неиудейских "реакционеров" арестовывают под тем или иным предлогом, либо им подбрасывают улики агенты ФБР -- и приговаривают их к длительным срокам тюремного заключения.
А что происходит с образованием? Мы видим, что иудейский паразит делает из образования фетиш. Должно быть всеобщее образование, образование для всех. Но какого рода образование получает неиудейский "хозяин" в государстве, где доминирует иудейский паразит? Во-первых, его учат, что он никогда не должен думать самостоятельно, потому что это есть первородный грех. Его старательно учат, как быть покорным рабом на всю оставшуюся жизнь, роботоподобным зомби, который никогда не сможет использовать свой ум для своей защиты или развития.
Почему иудейскому паразиту нужно контролировать природный интеллект неиудеев? Прежде всего, поскольку иудей не является невидимым, его присутствие слишком заметно. Он знает, что неиудей обязательно замечает его присутствие, которое его раздражает, и старается прогнать его прочь. Неиудею стоит лишь окинуть взором любую крупную улицу Америки, чтобы увидеть, что большинство компаний принадлежит иудеям. Его рабочее место принадлежит иудею. Каждый месяц он платит ренту или же погашает пожизненную ипотеку иудейскому банку. Он знает, что его безжалостно использует инородное тело, которое называется Израилем. Вот поэтому биологический паразит начинает учить неиудейского ребёнка определению запретного греха, даже прежде чем алфавиту. Что такое запретный грех? Никто не должен проявлять "предрассудки" по отношению к другим людям. Дети слышат это наставление каждый день, начиная с детского сада. Их оно смущает, потому что по натуре они открыты и добродушны, и у них ненависти к кому бы то ни было. Дети никогда не поймут того, что если учительница не сможет дать им ежёдневный урок о "предрассудках", её уволят с работы.

Старый 16.03.2007, 00:22 #75    
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2007
Возраст: 35
Сообщений: 7
Репутация: 0
и это тоже в прикол
Данное шебесгойское "общество изобилия" также породило в Америке массовую волну гомосексуализма и дегенерации. Удивительно ли это? Нам нужно лишь вспомнить описание проф. ЛаПэйджем эффекта, который оказывает паразит Sacculina на организм своего "хозяина", ракообразного Inacus Mauritanicus. ЛаПейдж пишет, что, согласно его исследованиям, семьдесят процентов самцов этого ракообразного приобретают некоторые вторичные половые признаки самок и лишаются своих репродуктивных органов после атаки Sacculina neglecta. Он также пишет о том, что ?брюшная часть этих самцов становится широкой, и в дополнение к мужским половым особенностям у них могут появиться придатки, чтобы переносить яйца. В то же время их клешни становятся меньше?.
Какое более точное описание мы можем дать университетскому профессору средних лет в сравнении с крепким игроком [американского] футбола? Один из признаков народов, которые контролируются иудеями -- постепенное исчезновение мужского начала и силы, а также перенесение этого влияния в женские формы. Это объяснимо. По природе мужское начало -- волевое и самоутверждающее, независимое и самодостаточное, храброе, готовое бороться за свои права. Женское начало, напротив, более пассивное, готовое подчиняться приказам и избегать прямого действия. Таким образом, Россия и Америка, две самые влиятельные державы современного мира , -- мира, которым управляют иудейские паразиты, -- очевидно стали женскими державами. Однако две державы, бывшие более мужскими по своим признакам, Германия и Япония, которые не уступили власть иудейским паразитам -- небольшие и обладают меньшим влиянием. Тем не менее, будучи мужскими силами, они сохранили волю, чтобы снова применить силу против всего мира. Тогда как Россия предпочитает использовать своё влияние в коварных интригах, всемирной сети агентов и наёмных убийц, которые всаживают нож в спину. Теперь Америка последовала по стопам России, используя глобальную силу Центрального разведывательного управления и, внутри страны, -- скрытные операции ФБР, которые нацелены исключительно на обуздание "реакционеров" среди народа-"хозяина".

Старый 16.03.2007, 01:02 #76    
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2007
Возраст: 35
Сообщений: 7
Репутация: 0
и окончание

Мы обнаруживаем, что массы в Америке рукоплещут зверствам, которые израильтяне творят над арабами. Вместе с тем, арабские народы всегда были друзьями и союзниками Америки. Один арабский лидер спросил: ?Как же американцы могут аплодировать насилию своих заклятых врагов, иудеев, в бандитском государстве Израиль, и в то же время приветствовать их агрессию против нас??
Ответ в том, что шабесгои, занимая влиятельное положение издателей, работников сферы образования и государственных чиновников, обучили американские массы групповым реакциям, как служебных собак. Лишь когда часть нашей молодёжи восстанет против своей роли дрессированных собак и откажется лаять, когда им приказывают шабесгои, именно тогда у нас появится надежда. Только когда мы будем бороться против разодетой компании, которая обеспечивает доминирование паразитов, -- у нас появится шанс. Лишь тогда мы вырвем клешни паразита из нашего тела.
Везде в природе паразит ищет "хозяина". "Хозяин" стремится от него избавиться. Если ему это удаётся, всё равно паразит скоро вернётся вновь. Иудеев сотни раз изгоняли из европейских стран, но сегодня они по-прежнему там. Каждый раз, когда паразита сбрасывают, он учит урок и в следующий раз держится крепче. Он учится предугадывать и управлять реакцией "хозяина"; он играет на самых низменных инстинктах, извращает все стороны жизни, превращая свои страны в огромные обшарпанные тюрьмы.


Нет места свободе

Такова картина стран Западной цивилизации. Только у машин есть свобода. Неиудейские массы Западных демократий уже умирают. Многие уже стали зомби, ходячими трупами. Что нам сказать этим ходячим трупам? Достаточно ли у них силы воли, чтобы откликнуться на призыв избавиться от своих паразитов, или иудейский яд парализовал их тела?
Какова этика отношений паразита и его "хозяина"? Она аморальна? Нет, для паразита естественно искать "хозяина", чтобы питаться, и для "хозяина" естественно стремиться от него избавиться. Иудей повинуется своему богу, когда он реализует своё предназначение быть паразитом, находить и контролировать "хозяина". Это чувство его собственной исторической правоты -- как сформулировал Троцкий в отношении коммунизма -- которое заставило иудея поверить в то, что он, на самом деле, избранный народ, рождённый жить на труде остальных, присваивать себе их богатства и землю.


Ему принадлежит всё

Сегодня иудей верит, что всё, что есть у неиудея, попало к нему от паразита, что паразит принёс удобную жизнь дремучему гойскому скоту, дал ему культуру, денежную систему и религию. Иудей верит, что он дал неиудеям цель и направление в жизни, верит в обучение неиудеев становиться его рабами, потому что иудей убеждён, что их единственная роль на протяжении своей жизни -- быть его прислугой. По этой причине иудей считает, что вся история -- это история иудеев, как заявляет историк Дубнов (Dubnow). Возможно, он прав, в той мере, что большая часть записанной истории -- это череда вариаций на тему "хозяин"-паразит.
Однако Дубнов и другие иудейские историки отказываются признать одну вещь: губительное влияние паразита на своего "хозяина". Это, между тем, было доказано во всех случаях, либо полным истощением "хозяина" из-за присутствия паразита, либо великим возрождением культуры, науки и мощи "хозяина", когда ему удавалось согнать паразита, даже на сравнительно короткое время. Посмотрите на елизаветинскую Англию после того как были изгнаны иудеи. Всего за несколько лет английский народ достиг такого расцвета, которого не знал мир, подарил нам потрясающие стихотворные сочинения, драму, географические исследования и научные открытия. В этот период Коук (Coke) дал нам общее право, ставшее основой конституции Соединённых Штатов.
Взгляните на Америку до 1860 г., когда страна по большей части была свободна от чумы паразита -- молодая нация, бывшая надеждой цивилизованного мира. А теперь на современную Германию, где действует закон, что упоминание паразита по имени является преступлением; сравните сегодняшнюю Германию с Германией начала XIX в. Сегодня народ Германии в отчаянии, потому что щупальца паразита глубоко проникли в тело "хозяина"; при поддержке иностранных оккупационных войск он отравил все стороны немецкой жизни. Тогда как на пороге XIX в. вся Германия была жива, великие композиторы писали симфонии, которые мы слушаем сегодня, граф фон Гумбольдт поражал мир своими научными открытиями, а Гёте становился известен в качестве выдающейся фигуры мировой философии.


Закон природы

Итак, мы должны признать фундаментальный закон природы. Если "хозяин" не может сбросить паразита, он обрекает себя на медленную обессиливающую болезнь и смерть. Если он способен устранить паразита, он быстро достигает новых высот в успехах и благополучии.

Старый 16.03.2007, 01:08 #77    
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2007
Возраст: 35
Сообщений: 7
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от Русский гой
Неиудейские массы Западных демократий уже умирают. Многие уже стали зомби, ходячими трупами. Что нам сказать этим ходячим трупам? Достаточно ли у них силы воли, чтобы откликнуться на призыв избавиться от своих паразитов, или иудейский яд парализовал их тела?
Меня всегда удивляло как нацисты в 39 за пару месяцев поставили всю европу на колени.
На русских только обломились.Полгода до москвы гнали.А потом русские очухались.проснулись так сказать.Власть не хотели защищать а вот родину другое дело.
Мне сегодняшние западные страны напоминают гнилых зомбаков.Которые по приказу сиона наваливаются на нужную страну.
:)...Пара самураев с хорошо заточенными мечами устроят хорошее крошево этим мертвякам.
После этой статьи мне кстати стало понятно почему российское телевиденние косвено продвигает гомосексуализм и всячески делает из мужиков нежных баб.....
План работает...по ослаблению нации.

Старый 16.03.2007, 04:11 #78    
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2007
Возраст: 35
Сообщений: 7
Репутация: 0
в тему про телевидение отрывок интервью Розенталя(сионист)
Когда мы спросили мистера Розенталя, как они завоевали мир, он ответил:
- «Контролируя банковскую систему, мы контролируем промышленный капитал. Через это мы приобрели полный контроль над кинематографией, газетами, радиостанциями и телевидением. Полиграфическая промышленность, газеты, журналы давно в наших руках. Самое важное то, что мы полностью овладели публикацией всех школьных учебных материалов. Посредством этих рычагов мы можем формировать не только общественное мнение, но и полностью мировоззрение современного человека. Люди – это просто тупые свиньи, которые только хрюкают, когда мы поём им свою песню, без относительно того, правда это, или ложь».

Контроль над сознанием и обработка.

Мы спросили мистера Розенталя, чувствуют ли евреи угрозу со стороны «молчаливого большинства»? Но, он только рассмеялся над этим предположением и сказал:
-«Вообще нет такой вещи, как «молчаливое большинство», потому что мы контролируем вообще всё, что к ним приходит. Единственно, что есть - это тупое большинство, которое и останется тупым, пока наша развлекательная индустрия остаётся их «опиумом для народа». Контролируя развлекательную индустрию, мы ставим свои задачи, а они, являются нашими рабами. Когда мы делаем их жизнь невыносимой, мы включаем клапан безопасности и сбрасываем давление, предоставляя им массовые развлечения. Телевидение и кино, выполняют важнейшую роль таких клапанов. Все программы на телевидении очень тщательно разработаны, чтобы взывать к чувственности, но ни в коем случае не стимулировать логическое мышление. Вследствие этого народ зазомбирован в соответствии с нашими целями, а не в соответствии с тем, что происходит в действительности. «Большинство», оно никогда не молчаливое – тупое – это другое дело.

Мы заметили, что ещё известный американский обозреватель Уолтер Кронкайт (Walter Cronkite) сказал, что: «Наша задача – не говорить правду, но формировать общественное мнение».

Мистер Розенталь ответил:
-«Страхом и запугиванием, мы кастрировали общество. Мужское начало существует теперь только на фоне женского. Мужчин нет, мы истребили их. Будучи, таким образом, кастрированными, население стало враждебным к самому себе, потому что оно не видит видимой причины своего ужасного положения. Все мысли и чувства народа не о будущем и процветании, а о том, как свести концы с концами, и о том, где найти еду».

Старый 16.03.2007, 14:51 #79    
Аватар для Garfield
Местный
 
Регистрация: 24.08.2006
Возраст: 39
Сообщений: 295
Репутация: 0
"Эсфирь" - это где рекомендуется не жалеть ни детей, ни домашних животных? Припоминаю... :xshok:
Вся эта информация заслуживает прочтения, однако тема-то топика иная - тут про семью. Или общество - одна большая семья?:xwink:
Цитата:
Меня всегда удивляло как нацисты в 39 за пару месяцев поставили всю европу на колени.
Могу тебе ответить в нескольких словах: дали прочесть примерно то, что ты тут выложил. :xyahoo:

Старый 11.04.2007, 21:11 #80    
Аватар для Uran
Пользователь
 
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 72
Репутация: 1661
Цитата:
Сообщение от LeXeR
Это говорит о зажранности человека, если говорить об Абрамовиче. Что ему в этой жизни ещё надо? Нафига всё это?
Неужели Вы всерьёз думаете что все это принадлежит Абрамовичу? Этому дурачку узколобому? Что настоящий губернатор или даже директор государственной свинофермы может проживать в Лондоне, практически никогда не появляясь на свиноферме и при этом получать запрплату и быть назначенным на следующий срок? Может быть каждый рабочий или водитель трамвая тоже может жить в Лондоне и получать зарплату?
Абрамовичем прикрывается семья Ельциных и всякие лили-путькины. Сам же Абрамович настолько глуп что никогда не сказал ни одного слова. Вы слышали хоть какое-ни-будь интервью с ним? Я уж не говорю его выступление. Липовый губернатор.
В РосСионии надо наводить порядок и строить виселицы на Красной площади!

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Консультация брака и семьи tamara mihailovna Услуги 0 29.10.2014 10:26
Ищу девушку для создания семьи Святослав Татаринов Знакомства 5 31.08.2011 02:36
Отдам некоторые вещи тем, кому они нужны s.zychkova Частные объявления Минска 14 06.07.2011 21:55
Глава семьи дракула Он и Она 133 28.11.2010 20:13
Ваш идеал семьи Nadine Он и Она 28 14.06.2009 23:54


©2006 - 2017 MinskLife.net
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO ©2010, Crawlability, Inc.