Минский форум
Вернуться   Минский форум О смысле жизни и о домашних тапочках Трепология Литература

Литература Искусство вокруг нас.


Здравствуйте, Гость! Вы находитесь в сообществе Минского форума.
Для размещения своих сообщений пройдите бесплатную регистрацию.

 
Опции темы
Старый 18.03.2007, 23:45 #1    
Аватар для Ondine
Местный
 
Регистрация: 15.02.2006
Возраст: 30
Сообщений: 131
Репутация: 306
Моя любовь умерла на моих руках. Она умирала долго и мучительно, боролась, маленькими вздохами и усилиями цеплялась за жизнь. Но она умирала ,и я знала,что скоро наступит конец, слишком долго это продолжалось , слишком долго…
А как все было хорошо вначале. Она пылала, росла ,улыбалась. Казалась не было преград, которые она не могла бы сломить, не было…но не теперь… теперь она погибала на моих руках, и я ни чем больше не могла ей помочь…
Каждый раз , когда ее били, душили, загоняли в угол ( я все это видела, меня заставляли это видеть!) я подбирала все что оставалось после истязании, эту маленькую искринку, и опять раздувала пламя, но , увы, с каждым разом оно становилось еще меньше и меньше… И вот теперь я держу на руках маленький огонечек моей любви. Она умирает…она покидает меня навсегда…Как больно…вы не представляете , как мне больно… Каждый раз когда ее истязали мое сердце разрывалось на тысячу осколков. От боли мутнело в глазах и не хотелось жить. Но вера в лучшее и , в то что все измениться поддерживала меня. Но не теперь…поздно…мое сердце становиться все тверже и тверже с каждым прощальным вздохом моей умирающей любви…Почему я не могу ей помочь, почему я не могу вновь возродить это пламя??? Почему??? А стоит? Я так к ней привязалась, я не хочу ее отпускать…Ведь не всегда была боль, было же и счастье…счастье обладания ею…тогда я думала, что счастливей меня нет во всем мире… О как я ошибалась… Минуты счастья превратились в вечную пустоту и боль…боль…она теперь всегда со мной.
Любовь, постой. Побудь со мной еще пару минут…я понимаю, что мы принесли друг другу столько боли…но все же…Не умирай прошу тебя…прошу…но она умирала, и я чувствовала это все острее и острее, как будто тысячи маленьких ножей резали мое сердце и удаляли, вырывали от туда любовь. И чем больше я сопротивлялась, тем больнее мне это было…
В последние минуты, я, как преданный друг, как незаменимый человек была с ней. Она делала последние вздохи , а я молила…заклинала побыть еще немного со мной, не оставлять меня в этом бренном мире одну. Я пыталась заставить ее жить, но все было бесполезно. И тогда пришел конец… Мы сидели вдвоем уютном уголке моей души и тихо плакали, только здесь меня и ее не могли найти истязатели. Как жалко , что нашла я это местечко слишком поздно…
И вот она умерла. Последним вздохом и последним выдохом было мое имя, а не того человека которому она была предназначена. Он ее предал и убил, а вместе с ней и меня…
Моя любовь умерла не моих руках. Я тихо плакала…



это маленькая зарисовочка ..:xcray:
__________________
Люди с большей готовностью платят за зло,чем за добро,ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие. Тацит

Старый 19.03.2007, 02:08 #2    
Аватар для Mahno
Местный
 
Регистрация: 17.02.2007
Возраст: 32
Сообщений: 139
Репутация: 228
Когда деревья были большими,а просторы казались бесконечными чистое сердце повстречалось с болью и не узнало её.
-Приветствую тебя о найпрекраснейшая из ведомых мне,немного я восхищался белым светом,но воистину не видывал ничего прекраснее тебя,кто ты?
-Я та кто принесёт тебе то чего ты не забудешь за свой долгий век,Я та,что дарует страждущим упоения и прозревшим путь,Я та,что ведает твой исход и не станет его скрывать,коль ты впустишь меня в свои таинственные глубины.
-Небосвод в своём величии не брезгует общества солнца иль звёзд,каждая птица делит своё гнездо с подобной себе,чего же я должно волочить скорбное одиночество.Так будь же со мной,будь мной,живи во мне.
-Твой жест щедр и велик,я оценю его и в благодарность разбавлю твою чистоту своей сутью.Ты видешь отраженье заката в своей слезе?
-Да,это ль не вестник перемен,я чувствую в этом всё ушедшее и затерянное в глубине меня.
-Это Я.Ты чувствуешь тоску уходящего дня,прознавшего о том,что не вернутся ему боле?
Ты всё ж прекрасна,я пропитано тоской и сожалею с ним и в сто крат более его.
-Это Я.Ты видишь безразлчный сумрак ночи,вползающий своей бесконечностью в тебя,крадя твой изначальный свет?
-Он наполняет меня собою,он уже я,он шепчет,что ты прекрасна.
-Это я,знай отныне Я всегда с тобою,Я в тебе,Я это ты.Ты будишь со Мной даже если не захочешь,ты будишь зрить сей мир со Мной или не будешь вообще.
-Да,ведь ты так прекрасна...
__________________
Что не убивает нас,то делает сильнее

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Любовь... верите??? Jessy911 Он и Она 356 25.08.2016 21:21
Любовь к девушке Романиус Он и Она 10 28.10.2011 20:11
Любовь - это... haydegen Литература 3 02.12.2007 00:26
Любовь на расстоянии Irina Он и Она 69 18.09.2007 18:21
Тест Про любовь ZIZU Юмор 3 03.08.2006 12:39


©2006 - 2017 MinskLife.net
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO ©2010, Crawlability, Inc.