Минский форум
Вернуться   Минский форум О смысле жизни и о домашних тапочках Трепология

Трепология Вольные темы. Оффтопиков нет, правила приличия есть.


Здравствуйте, Гость! Вы находитесь в сообществе Минского форума.
Для размещения своих сообщений пройдите бесплатную регистрацию.

 
Опции темы
Старый 13.04.2007, 16:52 #1    
Гость
 
Сообщений: n/a
Пятница, не обязательно 13-е... Это конечно стра-ашно, да... Нервы пошаливают, руки дрожат, а к вечеру из темных углов и закоулков подсознания повылазит всякая нечисть... Бр-р-р... Ужасть да и только...:xshok: :xwacko2: :xdiablo:
Но у Вас есть выбор! Вы можете защитить себя и своих близких! Водка, и только она (ну на крайняк стеклоочиститель) позволит Вам легко справиться со всеми ужасами вечера пятницы, не обязательно 13-го и огромной армией вампиров, ведьм, оборотней, живых мертвецов, зелёных человечков и таких же зелёных чёртиков!
Инструкция по применению крайне проста: при малейших признаках беспокойства принять во внутрь орально (если кому-то удобнее или приятнее, то ректально, внутривенно - не рекомендуется) сто, а лучше всего двести граммов этого чудодейственного средства. Для усиления защитного действия желательно не закусывать! Дальнейшими Вашими действиями теперь будет руководить этот элексир силы и бесстрашия. Дозировка: для полной защиты в пятницу, не обязательно 13-го, субботу, не обязательно 14-го и воскресенье, не обязательно 15-го Вам потребуется на рыло от 3 до 10 пол-литровых бутылок водяры в зависимости от здоровья и других физиологических показателей этого самого рыла (стеклоочиститель принимается по самочуствию: главное не откинуть копыта). Предупреждении: при коллективной защите с музыкой, песнями и дискотекой, а также при наличии особей противоположного пола необходимая дозировка может возрасти!
Теперь переходим к главному. Раннее утро понедельника, не обязательно 16-е. Вы с трудом пытаетесь открыть заплывшие глаза (если конечно остались живы). Да, битва была трудной и победа далась не легко! А ведь сегодня на работу! И главное ведь там никто не поверит, что Вы, как какой-нибудь герой Б. Уиллиса или А. Шварценеггера, спасли Мир от нашествия Сил Зла! Героям всегда бывает не легко и их мало кто понимает! Но не отчаивайтесь. Во-первых Вы не одиноки в этом мире сегодня, а во-вторых не Вы первый - не Вы последний! Существует древний, проверенный веками обряд очищения и восстановления здоровья и сил, потраченных в битве с нечистью.
Итак, медленно и плавно, без рывков, чтобы не повредить заплывшие веки, открываем глаза. Вы видите свет? Это прекрасно! Значит в битве Вы не лишились органов зрения, сейчас действительно утро, спирт в водке (или стеклоочистителе) был не метиловый и Вас не похоронили живьём, приняв за бесчувственное мертвое тело. Теперь пробуем шевельнуть рукой и ногой. Двигаются свободно? Радуйтесь! Значит Вы не привязаны, у Вас нет белой горячки и Вы не находитесь в наркологическом отделении психиатрической больницы. Пока всё складывается как нельзя лучше! Теперь необходимо осмотреться. Я понимаю, что мозг раскалывается, головка бо-бо и во рту бяка-бяка, но напрягите остатки силы воли, медленно и плавно приподнимите голову и также медленно и плавно осмотритесь. В Ваше поле зрения попал бутылкообразный объект с остатками жидкости и Ваша дрожащая рука инстинктивно рванулась к нему? Нет, не в коем случае не пейте это! Иначе Вы снова окажитесь на поле брани среди сонма наступающих со всех сторон зелёных чёртиков и чем закончится эта битва - неизвестно! Но самое главное - Вы точно не попадёте на работу, а если и попадёте, то... Но не будем о грустном. Надеюсь, что Ваша сила воли окажется сильнее искушения и бутылкообразный предмет с остатками жидкости так и останется нетронутым. Наконец Вы осмотрелись. Теперь оценим обстановку. Я понимаю, что в мозги работают как тяжёлые жернова и думать практически невозможно. Но соберитесь. Итак обстановка оценена. Здесь возможны варианты. Рассмотрим один из них - может быть не самый частый, но и не самый простой.
Вы в незнакомой комнате, не в своей постели, рядом незнакомое коротковолосое или длинноволосое, такое же как и Вы обнажённое человекообразное существо. Стоп! Не радуйтесь раньше времени! Оцените вторичные, а по возможности и первичные половые признаки данной особи. А теперь напрягите память и вспомните Вашу половую принадлежность и сексуальную ориентацию. Ну как, всё нормально, соответствует? Вздыхать с облегчением ещё рано. Теперь оцените возраст, черты лица и формы тела вышеупомянутой особи. Если Вы не испытали чувство ужаса: "Ой, мамочка, и это ж надо было так нажрацца!", значит можете слегка расслабиться. Но не до конца. Теперь остаётся убедиться в наличии валяющихся где не попадя использованных и главное не порванных презервативов. Валяется? И много?! Ну тогда жизнь удалась, всё получилось, и можно быть почти уверенным (-ой), что без всяких последствий. Теперь можно окончательно расслабиться и подождать пробуждения партнёрши (-а). Чтобы ускорить пробуждение, можно ласково погладить особь по чувствительным частям тела, нежно поцеловать в мочку уха или попытаться продолжить сексуальные отношения. Если особь женского пола, возможны следующие реакции:
- её глаза медленно открываются, недоуменно смотрят и наконец Вас узнают, после чего, если позволяет самочувствие, следуют сонные обнимушечки, потягушечки, поцелушечки и всё получается;
- её глаза медленно открываются, недоуменно и с ужасом смотрят и Вас... НЕ УЗНАЮТ! Это не очень хороший вариант. Минимум - Вы получаете по морде. Максимум... ну здесь возможно всё что угодно. Ну надеюсь, Вы истинный джентельмен, с честью выпутываетесь из неприятной ситуации и далее также следуют уже не такие сонные обнимушечки, потягушечки, поцелушечки и всё получается.
Теперь наконец самое время познакомиться. Если удаётся вспомнить, можете назвать своё настоящее имя, хотя это и не обязательно. На крайний случай подойдёт и Ваш ник с форума http://minsklife.net/. Надеюсь и Вашей подруге удаётся вспомнить какое-нибудь из своих имён. Вот Вы и познакомились.
Теперь Вас двое, Вы можете в случае необходимости поддержать друг друга и продолжение обряда очищения и оздоровления будет проходить намного легче.
Далее всё как обычно: омовение в душе - прохладный душ освежает тело и очищает мысли. После чего лёгкий завтрак, обмен телефончиками и вперёд - к трудовым свершениям.
Всё, надо закругляться, впереди вечер пятницы 13-го, надеюсь остаться в живых.)))

Старый 13.04.2007, 22:10 #2    
Аватар для DITE
Пользователь
 
Регистрация: 07.04.2007
Возраст: 36
Сообщений: 70
Репутация: 852
Вот ответте на один простой вапрос: как тут не нажрацца, када
1. Сегодня зарплата:xunknw:
2. Хорошее настроение:xok:
3. Для разогрева рядом с клавой стоит холодная бутылочка пива
4. Скоро придет друг, отправленый за водкой
5. Хорошее настроение
6. Кабак нас ждет.

Старый 17.04.2007, 20:30 #3    
Аватар для cash
Местный
 
Регистрация: 16.01.2007
Сообщений: 371
Репутация: 962
Leon, не иначе, как отрывок из библии? :xrofl: или из собственного опыта?? :xshok:
печально..

я за трезвый ум!
__________________
ушастая быдла

Старый 18.04.2007, 16:09 #4    
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от cash
Leon, не иначе, как отрывок из библии?
Не-а, из талмуда.:repa:
Цитата:
Сообщение от cash
я за трезвый ум!
Ну-ну! :icon_mrgr

Старый 03.05.2007, 17:24 #5    
Аватар для BlackLotos
Местный
 
Регистрация: 06.02.2007
Возраст: 39
Сообщений: 209
Репутация: 3430
Интересно, а что без спиртосодержащих жидкостей
и иных препаратов, воздействующих на мозг и психику,
никак не победить пятницу 13-е??:xshok: :xshok: :xshok:
__________________
...Я не ангел, хранящий свечу -
Я молчаньем за чувства плачу...

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
48 книг, которые нужно обязательно прочитать Луч Литература 59 20.01.2015 14:12
Ты из Минска? Читать обязательно. Vladimir-F1 Поиск Людей в Беларуси 23 03.01.2011 17:30
Что стоит обязательно увидеть, приезжая в Минск? Olga Kz Куда сходить в Минске? 17 10.12.2010 13:33
Пятница 13-е: инструкция по выживанию Alvar Трепология 7 16.04.2007 23:51
Понедельник korish Юмор 12 17.10.2006 17:04


©2006 - 2018 MinskLife.net
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO ©2010, Crawlability, Inc.