| Стиль, Мода, Красота Свой стиль, новинки и тенденции моды, секреты красоты. |
Здравствуйте, Гость! Вы находитесь в сообществе Минского форума.
Для размещения своих сообщений пройдите бесплатную регистрацию.
|
09.04.2010, 21:26
|

|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от gangsta_Kate
это рыыыыынок!!! как вам не противно надевать на себя то, что ....мм
там вские грязные тётки всё уже до вас потргали, пооставляли частички своего сто лет не мытого эпидермиса, подышали на него несвежим дыханием! как после этого глаз вообще свой на такие вещи положить можно!!??!??!!!
от тех $, которые Вы сэкономите, потом ещё лечиться придётся.
|
Меньше думай о плохом и все будет хорошо ^_^
|
|
|
|
Рекламный блок
|

Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть рекламный блок.
|
|
09.04.2010, 23:42
|

|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от gangsta_Kate
это рыыыыынок!!! как вам не противно надевать на себя то, что ....мм
там вские грязные тётки всё уже до вас потргали, пооставляли частички своего сто лет не мытого эпидермиса, подышали на него несвежим дыханием! как после этого глаз вообще свой на такие вещи положить можно!!??!??!!!
от тех $, которые Вы сэкономите, потом ещё лечиться придётся.
|
))) эти тетки везде и в автобусах и на улице.... поэтому тут абсолюно все равно, выход - постирай вешь)
я, например не вижу смысла платить только за брэд
вот з/п не позволит обется всей семье в магазине ...
Цитата:
Сообщение от nelliii
|
Секонд Хэнд!!! Минск!!! - Магазины одежды Second Hand!!!
на Рокоссовского - маловат
на Долгобродской - выбор очень большой
|
|
|
14.04.2010, 10:48
|

|
|
Новичок
|
Ребята, я в порядке, спасибо!)
|
|
|
29.11.2011, 15:40
|

|
|
Necron Lord
|
Цитата:
Сообщение от Lelia
Я считаю, что в секондах одеваться очень хорошо. В принципе я не испытываю материальных трудностей, но вещи в секондах меня очень устравивают по качеству.
|
и чё New Rock'и или Demonia там есть ?
Цитата:
Сообщение от _СКОВОРОДКА_
В Столице есть такой магазинчик - Теранова. Вещи реальные, а цена примерно такая же как и на рынке. А если попасть на расспродажу - ваще круть!
|
ага, как не прохожу вещи непонятно для кого... для геев и метросексуалов только если
Последний раз редактировалось GERHARD; 29.11.2011 в 15:50.
|
|
|
01.12.2011, 12:48
|

|
|
Бородат, двуглаз, добр
|
Цитата:
|
И, кстати, говорить, что секонды это удел бедных не правильно. Мне муж денег дает достаточно и даже хватило бы на бутики. Но в одной и той же вещи не будешь показываться всюду, а деньги лучше на путешествия тратить а не на тряпье по неимоверным ценам.
|
Это все потому, что на словах - "Секонд хенд клятый", а на деле - многие вещички в том же Экономе внезапно оказываются лучшего качества и состояния, чем то, что по умолчанию в РБ производится. Про Элему - отличный примерчик, хотя у них действительно проблемы не столько с качеством, сколько с разнообразием.
|
01.12.2011, 13:24
|

|
|
Necron Lord
|
Цитата:
Сообщение от Kostus1985
В "Теранове" мужские вещи еще ничего, а как-то с подругой зашли, так ничего она себе не выбрала. Правда тряпье и нитки кругом торчат.
|
 интересно какая там наценка с вещичек из Китая... ? уж точно по больше даж Хмельницкого
|
26.01.2012, 14:42
|

|
|
Новичок
|
Я часто одеваю ребенка в секонде, все вещи с года до 3 купила здесь. И цены ниже, ведь дочка растет быстро, не успеваешь относить как за новым идешь. А в песочнице самая нарядная была
|
|
|
|