Минский форум

Вернуться   Минский форум Отзывы и комментарии Про наш Форум в целом

Про наш Форум в целом Отзывы и комментарии. Помощь. Новости. Предложения и идеи...

Здравствуйте, Гость! Вы находитесь в сообществе Минского форума.
Для размещения своих сообщений пройдите бесплатную регистрацию.

ОТВЕТИТЬ     Bookmark and Share

Опции темы
Старый 23.12.2009, 14:34 #81    
Местный

Записей в дневнике: 3
Цитата:
Сообщение от Шэры Посмотреть сообщение
п.с. кстати некоторые хомячки тут решили стать мне другом, вот жеж ниачомные создания
А ты я смотрю и не против дружить с "никчёмными созданиями"..... хотя быть хомячком мне нравиться больше..... или ты просто хотел меня обидеть?????

Рекламный блок

Зарегистрируйтесь, чтобы
скрыть рекламный блок.
Старый 23.12.2009, 14:38 #82    
инквизитор

4ipolink@, игнорируй его, пусть бесится себе наздоровье)))

Старый 04.05.2010, 16:04 #83    
Местный

Привет всем.Мне тоже тут кто то репутацию понизил некрасиво.Вроде ничего плохого не сказала, не ругалась.Поделилась свом опытом по теме.А тут бац и "Достала!" Меня конечно не очень беспокоит сколько там баллов.Но хотябы будте добры объяснить причину.А не подло из подтишка так.Это на ребячество похоже больше чем на каментарий взрослого человека.Или вы тут новечков ,особенно девченок(это я к жен полу обращяюсь) недолюбливаете если не так к жизни относяться как вы.Надо уметь принимать все точки зрения.

Старый 04.05.2010, 16:33 #84    
Вольный демон...

Записей в дневнике: 4
Амели, не плачь

Я, когда такие посты вижу, тоже очень хочу минус звездануть... Ну понизили - значит не понравилась точка зрения... А тебе зачем знать, кто? Чтоб отомстить?

Старый 04.05.2010, 17:10 #85    
Легенда форума

Амели, не всегда репутацию понижают исподтишка женщины, этим страдают и мужчины.
Анонимность в комментариях этому очень способствует

Старый 04.05.2010, 17:14 #86    
Super Moderator

Амели

Я бы тебе репу опустил только за то, что нет пробелов после точек и запятых. И это в 22 года. Ну реально бесит.

Но... это был не я. :)

Старый 04.05.2010, 17:23 #87    
Местный

Цитата:
Сообщение от Glyuk Посмотреть сообщение
Амели

Я бы тебе репу опустил только за то, что нет пробелов после точек и запятых. И это в 22 года. Ну реально бесит.

Но... это был не я. :)
Я обычно латинской клавой пользуюсь. На русском непривычно очень и долго писать. Поэтому и получается абычто иногда. Буду обращять теперь внимания на пробелы.

Старый 04.05.2010, 17:31 #88    
Местный

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
Амели, не плачь

Я, когда такие посты вижу, тоже очень хочу минус звездануть... Ну понизили - значит не понравилась точка зрения... А тебе зачем знать, кто? Чтоб отомстить?
Да нет, мстить я не собираюсь. Не в моем это стиле. И даже врятли понижать кому то что то буду.Я хотела не узнать кто это , а узнать почему, а то не коментария не оставили , не объяснили что не так. Может я кого-нибудь обидела и сама не поняла.
Ну ладно, впринципе это все не важно. Не понравилось,значит не понравилось!

Старый 24.08.2010, 18:35 #89    
Местный

Цитата:
Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
Да нет, мстить я не собираюсь. Не в моем это стиле. И даже врятли понижать кому то что то буду.Я хотела не узнать кто это , а узнать почему, а то не коментария не оставили , не объяснили что не так. Может я кого-нибудь обидела и сама не поняла.
Ну ладно, впринципе это все не важно. Не понравилось,значит не понравилось!
Действительно зачем тебе это? Все окей Амели! Общаешься ты ткрыто и это главное! Я думаю, форум для удовольствия нужен, а не для проблем.

Опции темы

На нашем форуме ищут
скрапбукинг магазины в минске  современные белорусские поэты  сделать фоторобот бесплатно  минск что посмотреть с ребенком  гадалки в минске  отдать одежду в минске  универмаги минска  купить кухню в минске б/у  частные обьявления в минске  почему не любят белорусов  едем в минск  доги в минске  

©2006 - 2012 MinskLife.net