Жизнь Минска Все, что вы хотели знать о Минске - здесь! |
Здравствуйте, Гость! Вы находитесь в сообществе Минского форума.
Для размещения своих сообщений пройдите бесплатную регистрацию.
|
06.08.2007, 22:19
|

|
Легенда форума
|
Милавица - фигня... качество хорошее... но вот дизайн.... Была на Украине... так там в магазине белья висела наша милавица и польское белье... блин... красота-то какая.... Я так массу всего померила, накупила, там все продавщицы вокруг меня танцевали... а милавица рядом с ним выглядит... как тряпье....
|
|
07.08.2007, 09:29
|

|
защитник
|
Слышал кое-чего насчёт пива. Батька приказал пивным предприятиям использовать белорусский солод. Чувствую, скоро та же Кныница и Оливария будет отдавать дерьмецом, как это было раньше, до использования зарубежного солода. В общем, лично я буду покупать либо российское либо украинское пиво, но также чувствую, что цена на зарубежное пиво скоро вырастет. Жесть! Что творят канадцы!
09.08.2007, 02:44
|

|
Новичок
|
Ничего.Зато у нас ведь под крышечкой можно обнаружить тысячи стеклянных бокалов с логотипом.На этом и вырастит солод .А можно ведь и по замкнутой цепочке пустить,мол под той же крышкой прячутся стринги Милавицы и наоборот-в трусах крышка со знаком качества
Sky turned red tears in my eyes.I see the gates of heaven.Take my up. To see my life. I need to hear my lament. Lowering clouds. The god i hail.I drink my wine at last time.My last breathe. I'm ready to come to the kingdom of the EERIE
|
|
10.08.2007, 22:55
|

|
Легенда форума
|
Цитата:
Сообщение от OVerVicVellA
А можно ведь и по замкнутой цепочке пустить,мол под той же крышкой прячутся стринги Милавицы и наоборот-в трусах крышка со знаком качества
|
Угу.. мол, выпьешь пива.. и пофиг тебе будет, что на твоей любимой одето!!!!
И слоган - КРЫНИЦА И МИЛАВИЦА - ВМЕСТЕ КРАСИВЕЙ!!!!!
|
|
11.08.2007, 03:04
|

|
защитник
|
Цитата:
Сообщение от Дики
Угу.. мол, выпьешь пива.. и пофиг тебе будет, что на твоей любимой одето!!!!
|
Ну ты что так жестоко. Это не пиво, это водку пить нужно, чтобы такое завидеть. Свитанак - зэ бэст :xrofl:
11.08.2007, 10:15
|

|
Легенда форума
|
Цитата:
Сообщение от LeXeR
Ну ты что так жестоко. Это не пиво, это водку пить нужно, чтобы такое завидеть. Свитанак - зэ бэст :xrofl:
|
Нууу... смотря какое пиво... извратили же у нас понятие вино... выпуском плодово-ягодного крепленого....
|
|
12.08.2007, 18:33
|

|
защитник
|
Цитата:
Сообщение от Дики
Нууу... смотря какое пиво... извратили же у нас понятие вино... выпуском плодово-ягодного крепленого....
|
Думаю, что в данном вопросе на рейтинг лучшего срубающего пива подходит больше всего Доктор Дизель, ранее конкурировавший с Балтикой 9. Отныне 9-ки не видеть в магазах, а Дизель вполне пользуется спросом. А вот насчёт понятия вина - это да. Мне всегда казалось, что вино - это от слова виноград, а по сему вино должно быть из винограда, а не чёрт знает из чего. Зато извращённое вино аля белорусское "чернило" отлично пользуется спросом у более старшего поколения.
12.08.2007, 21:21
|

|
Легенда форума
|
Цитата:
Сообщение от LeXeR
А вот насчёт понятия вина - это да. Мне всегда казалось, что вино - это от слова виноград, а по сему вино должно быть из винограда, а не чёрт знает из чего. Зато извращённое вино аля белорусское "чернило" отлично пользуется спросом у более старшего поколения.
|
Еасчет вина - ет точно... У мя друг в Болгарии живет..... проспорил он мне как-то бутылку... я ему грю... мол вино плодово-ягодное... он ваще не понял, как такое может быть... А спрос... тут скорей не от возраста зависит... а от социального положения....
|
|
|