Минский форум

Вернуться   Минский форум Взаимоотношение полов, любовь, молодость :) Стиль, Мода, Красота

Стиль, Мода, Красота Свой стиль, новинки и тенденции моды, секреты красоты.

Здравствуйте, Гость! Вы находитесь в сообществе Минского форума.
Для размещения своих сообщений пройдите бесплатную регистрацию.

ОТВЕТИТЬ     Bookmark and Share

Опции темы
Старый 03.12.2010, 18:19 #51    
Новичок

я тоже хотел бы попробывать себя в качестве модели, но по всей видимости, это невозможно. просто, мне кажется у нас это еще не настолько развито как в других странах, например я еще не разу не видел, чтобы кому-то на улице предложили стать моделью. у меня есть знакомая которая все это прошла, я имею ввиду школу моделей и до сих пор не может найти себе применение(

Рекламный блок

Зарегистрируйтесь, чтобы
скрыть рекламный блок.
Старый 04.12.2010, 11:21 #52    
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Hog Посмотреть сообщение
у меня есть знакомая которая все это прошла, я имею ввиду школу моделей и до сих пор не может найти себе применение(
а она думала, что она школу моделей закончит и тут же за ней выстроится очередь желающих пригласить ее на показ мод? Да таких вешалок выпускают тысячами... и берут в школы практически всех, кто готов платить за учебу.
И дальше что?

Старый 10.01.2011, 15:26 #53    
Новичок

надо встретить нужного человека будет и карьера

обращайтесь подскажу как и где стать моделью

Lapa)), можно с 13 и до

народ все эти беларусские школы бред... не ведитесь

Старый 21.01.2011, 00:52 #54    
Новичок

Школа моделинга натальи макей, наиболее восстребованная за ребежом

Кто хочет, тот всегда своего добьется, а те кто ничего не добился и выливают гадость на все агентства в минске! Обидно читать все это..

Старый 08.02.2011, 21:27 #55    
Новичок

а есть сайт у Маккей?
где можно узнать контакты какие,корректное описание этого агенства

Старый 02.09.2011, 11:18 #56    
Новичок

Приветик всем! Прочла все ваши сообщения на эту тему......... так все-таки, куда пойти учиться?? У меня осталось только 2 варианта: либо подиум-школа Сергея Нагорного, либо школа моделей в Национальной школе красоты.............вот и не знаю куда податься(((( подскажите, пожалуйста..........А еще! Если мне 23, то это действительно поздно???? ПОЧЕМУ???

Старый 03.04.2012, 10:26 #57    
Новичок

Здравствуйте. Очень хочу стать моделью, уже 2 года периодически собираю профессиональные фото для портфолио, хочу пройти обучение в у Нагорного, из существующих в Беларуси агенств, оно мне больше всего приглянулось. Но появились сомнения стоит ли? 1 апреля была на кастинге в Национальной школе красоты на Фрунзенской, меня без опыта не взяли, конечно, но вот что меня удивило: в требованиях к девушкам есть пункт рост от 172, у меня рост 188. Там в среднем девочек до 180 брали. Если кто знает подскажите, светит ли мне чего с моим ростом - или не дёргаться? Всё остальное в порядке фигура, волосы длинные...

Метки
модели, модельное искусство, школа моделей, школа моделей в минске
Опции темы

На нашем форуме ищут
форум таксистов в минске  взаимоотношение полов  пергаментный макияж фото  карьеры в гродно  модельное агентство нагорного  евроопт прайс продукты  минск притыцкого дельфинарий  вождение в минске  кота в дар минск  спортивное питание в минске  в дар щенки овчарки  программа лояльности азс  

©2006 - 2012 MinskLife.net